***

Пока земля не скована морозом,
Ласкают взгляд осенние цветы
И, вопреки объявленным прогнозам,
Вселяют веру в вечность красоты.

Уж, скоро снег, как новый холст на раму,
Покроет землю белым полотном,
Чтобы весна, цветную панораму
Писала, вдохновлённая добром.

Юрий Лазарев


Рецензии