Отчасти...

   ОТЧАСТИ.

Отчасти в жизни
 всё определённо:
Отчасти есть дрова,
 отчасти - клёны,
Отчасти есть зефир,
 отчасти - пена,
Отчасти есть трава,
отчасти – сено.
Отчасти дым в окно,
 отчасти – мошки,
Отчасти терпит пёс,
отчасти – кошка,
Отчасти есть закон,
отчасти – властность,
Отчасти правда есть,
отчасти – гласность.
Отчасти греют нас,
отчасти – студят,
Отчасти садят всех,
отчасти – судят…
И твёрдо знаю я,
что в смысле СЧАСТЬЯ,
Не все живут при нём,
а лишь – ОТЧАСТИ

  ***********


Рецензии