Прошло столько лет

Прошло столько лет от последнего слова «прощай»,
Но снова вернулся тот образ, как было и прежде.
Беречь себя только, пожалуйста, мне обещай,
Дай шанс и несбыточной может, но всеже надежде.

Глазами в глаза, и плывет окружающий мир,
И нежность сжимает ничем неприкрытое сердце.
И я благодарна за счастья подаренный миг,
За то, что ты снова открыл потаенную дверцу.

Наш путь неизведан, но сложно поспорить с мечтой,
И с тем, что внутри называется радостью жизни.
Ты крылья мне дал, я парила по небу с тобой,
Сливаясь с Вселенной в едином ее организме.


Рецензии