2 Солнца

Жить в том мире,
Где волнующие эмоции отфильтруют,
И посадят на кол,
Тот кол, который умрёт.

Жить в том мире,
Где 2 солнца будут ярко гореть,
И лишь один из них будет гореть вдвойне,
И дарить нам или приятную меланхолию,
Или приятное настроение и силу.

2 солнца эти невиданные нами и нашим окружением,
Лишь прочитанных в легендах между другими мирами,
Прочитанными лишь Там, где солнце горит вяло,
И лишь тень её отражает мир мечтами.

И когда едешь по священной дороге,
Которая направляет тебя в этот мир,
Вспоминаешь всю свою жизнь,

И едешь дальше,
Когда окончательного не потеряешь своей гордости,
И забудешь все плохое,
И вспомнишь всё хорошее,

И 2 солнца будут ярко гореть,
Когда окончательно не скажут своего родного слова.
Последнего слова, которое отражается на его закате.
То слово, которое не описать словами.


Рецензии