кто перестал

Иных уж нет, что устают 
и в стену головой не бьются,
что безоглядно расстаются
и вообще перестают.

Перестают играть и петь,
когда и сыграно, и спето.
Уходят старики со света – 
и, помня их, зачем скорбеть.

Блажен кто сможет преуспеть
и всё накопленное бросит.
Кто от добра добра не просит.
[Блажен кто ху*й в кармане носит.]
Кто перестал играть и петь.


Рецензии