Оптимистическое

Земля встречает новую весну,
Оттаяли эмоции и чувства.
И верить снова хочется тому,
Что человек способен на безумства.
Вдохни пьянящий воздух перемен,
Поверь, что в жизни все еще случится.
Ведь мы приходим в этот мир за тем,
Чтобы всегда к чему-нибудь стремиться!


Рецензии