Главная дорога

Красотою можно любоваться
А с душевной красотою жить
Повстречать, с любовью обвенчаться
Навсегда сердца соединить

Но важнее главная дорога
Понимать друг-друга, что семья
И растить у кровного порога
Поколение, чтоб продлить себя

И гордиться мирными делами
Как священник почитает крест
Где Иисус с вниманием над нами
Наблюдает с поднебесных мест

Кто достоин во вселенной крыльев
Кто упал и на ноги не встал
Все зависит от душевных клиньев
Что весною в землю ты вкопал

От прямой уверенной дороги
Где по краю расцветает сад
Чтоб тебя не подводили ноги
И зелёной жизни был ты рад


Рецензии