Письма

Ах, письма, письма! Я вас жду всегда!
Вас почтальон приносит иногда.
Счастливей всех я становлюсь в тот час,
Когда смотрю на вас, читаю вас.
Какую-то я радость в вас опять
Ловлю - сейчас её не всем понять.
Сейчас не многие спешат конверт
Заклеить, посылая вдаль привет.
И нет меня несчастней под луной,
Когда пылится ящик мой пустой,
Когда не входит в дом мой почтальон,
Чтобы отвесить ящику поклон.
Писал любимый письма иногда,
А любящий не слал их никогда.


Рецензии