Любовь святая

Солнце высушит лужи-
Вечная жизнь в борьбе.
Другая любовь закружит
В твоей и моей судьбе.

  Только любовь святая,
  Все остальное-ложь.
  Не знаешь,где потеряешь,
  Не ведаешь, где найдешь.

Сердце в ночи тоскует.
Холодно жить без огня.
Ты позовешь другую,
Другой позовет меня.

  Только любовь святая,
  Все остальное-ложь.
  Не знаешь,где потеряешь,
  Не ведаешь,где найдешь.

Молодость наша вторая
Манит вдаль за собой.
А я уж,давно седая,
Ты тоже,мой друг седой.

  Только любовь святая,
  Все остальное-ложь.
  НЕ знаешь,где потеряешь,
  Не ведаешь,где найдешь.

Медленно свечка тает,
Пророчит нам долго жить.
Пусть будет любовь другая,
Чтоб первую позабыть.

  Только любовь святая,
  все остальное ложь.
  Не знаешь,где потеряешь,
  Не ведаешь,где найдешь.


Рецензии
"Не знаешь,где потеряешь,
Не ведаешь,где найдешь..."
Пусть Новый Год - принесёт новую любовь !
С наилучшими пожеланиями , Татьяна.

Татьяна Крындач   01.01.2016 08:59     Заявить о нарушении