Я шла к тебе

Я шла к тебе от ночи до зари,
Я шла через обрывистые кручи,
Чтобы тебе все звезды подарить
И неба самый сладостный кусочек.

Хотела быть с тобою каждый миг,
Ловить твоей улыбки светлый лучик,
Я шла к тебе как по страницам книг,
Твои глаза читая между строчек.

Мне дули ветры именем твоим,
И море о тебе шумело бурно.
Уже тогда ты мною был любим,
В краю далеком от тебя и шумном.

Я шла к тебе, как лодка на ветру
Несется в гавань к берегу родному.
Я шла к тебе, мой драгоценный друг,
Как к своему единственному дому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.