по улицам города

По улицам города, идет снова женщина…
Тоска ее охватила вновь…
И в голову лезут, какие то мысли…
Забирая с собой любовь…
Прекрасно все помнит и все понимает…
Что некого здесь винить…
Случайные встречи, попутные люди…
А праздника больше нет…
И в сутолоке встреч, новогоднем кануне…
Они обсуждают меню…
И каждая следует своим ощущениям…
На год строя планы свои…
Украдкой боясь, будто кто-нибудь сглазит…
В себе держит свой секрет…
И снова по улице задрав гордо голову…
Идет себе женщина вслед…

ser-askar///


Рецензии