Бывшей жене

В тебя больше нет веры.
Не жду от тебя я прощенья,
Не жду твоего возвращенья.
Друзья мне приводят примеры:
Как люди в семью возвращались,
Мненялись, быть лучше старались.

Но я так не смог.
Ты самый больной и тяжелый урок.
Было больно когда я остался один.
Я сдался, сломался,
В себе потерялся.

Прости за грехи и ошибки.
За бессоные ночи прости.
Незабыть никогда твоей милой улыбки.
Не снись мне прошу. Отпусти.

За годы с тобой я не взрослел.
Был сам собой, ничего не хотел
А теперь я иной,
Ценичный и злой.
Но все также не в ладах с головой.

Годы пройдут, заживут мои раны.
Я боюсь разлюбила меня.
Дни без тебя, однообразны.
Сколько мне жить себя лишь виня?!

Были мы целым недолгих три года
Видно такая наша дорога
Последняя встреча у твоего порога
И теперь разошлись... может быть навсегда


Рецензии