Грех веков - братоубийство

РАССЧИТАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЗРОСЛУЮ АУДИТОРИЮ !  20 +
( ЛЮДЯМ  СО СЛАБЫМ ЗДОРОВЬЕМ И С ОСЛАБЛЕННОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ   НАСТОЯТЕЛЬНО  НЕ РЕКОМЕНДОВАНО !!! )



БРАТОУБИЙСТВО ...

Ваш сын пришёл убить мою жену...
Он выбрал путь такой ... БРАТОУБИЙСТВА!
Его не просто, перед Богом ... прокляну ...
Карать смогу  его,  за это ... зверство!
В мой дом пришёл, покуда меня нет !
Покуда, я трудился на работе!
И вот теперь, не вижу ... белый свет...
А лишь,  глаза жены и сына тоже  !
Мальчёнке было всего шесть...
Его убили, оттого что плакал !
Когда жену мою, во цвете ... лет...
Крамсали, словно мясо...  на прилавке!
Вы знаете, их нет ... и нет меня ?!
Я не живу,  я просто существую...
Я встречу Вашего, ... который убивал !
И вот тогда, ... его не пощажу  я ...
ВАМ ХОЧЕТСЯ ВОЙНЫ ТАКОЙ ???
ЗА  ЧТО ?!    СКАЖИТЕ !?
Сын Ваш,  убивал мою семью ... ?
Когда его я встречу ... позвоню !
Его родили Вы, ВАМ СООБЩУ ...
ЧТО ЗНАЧИТ ... ГРЕХ ВЕКОВ ...
     БРАТОУБИЙСТВО !


ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ !

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.