Поздравление с Днём Рождения дуэту Славич и Юлия

С первой ноты, как с первого взгляда,
Чувства вспыхнули ваши когда-то,
И друг к другу в любовные сети
Вы попали в «сети» - в интернете!

Ходит слух, что в любви виртуальной
Всё придумано, всё нереально,
Только вы этот слух опровергли.
Чувства ваши с годами не меркнут!

Жизнь – одна на двоих, как и песни,
Вы – два сердца, поющие вместе!
А любви вашей танец волшебный –
Самый сильный источник целебный!

Голосов ваших нежных слиянье –
Словно тёплого солнца сиянье!
Свыше дан вам талант безграничный!
Всё прекрасно в вас, всё гармонично!

…Пролетели года, как мгновенья…
Дорогие друзья, с Днём Рожденья!
С Днём Рожденья Любви и Дуэта,
Всех вокруг озарившего светом!

Пусть в глазах ваших счастье сияет,
Пусть в сердцах ваших чувства не тают!
Пусть рождаются новые песни!
Будьте счастливы – счастливы вместе!


Рецензии
спасибо,солнышко!

Славич Мороз   11.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
Вы мои самые любимые!

Марго Ветрова   11.02.2015 21:14   Заявить о нарушении