Луна - мать Волка

Мы овцы бегущие стадом
За нами теперь страна
Но все по натуре мы волки
По-волчьи, зовем мы луну...
И нет ,чтоб нам всем навстречу
Бежали с флагом друзья
Нас встретят убийцы штыками
И кругом идет голова

Нам нет за это прощенья
На этом безумном веку...

Весь свет охватят битвы
Но битвы не видит никто
Лишь тени тех воинов мерцают
В сознанье далеких людей 

И участь моя не шикарна
Я буду смотреть на луну
Ведь все по натуре мы волки
По-волчьи, зовем мы луну... 


P.S Политота off ,хотя я думаю смысл все найдут свой . За вдохновение спасибо группе "Наутилус Помпилиус" .


Рецензии