поднебесное

Мне бы быть там и править, но это чужой казус.
Не спросить у тебя, как бы было тебе легче.
Ты бы просто ушла - ну и я умерла б сразу.
Без тебя же дышать мне и незачем, и нечем.
Как бы годы сомкнуть в города и мечты разом?
Вне единой судьбы мы поем свои сны песней.
Этот скованный мир мог испачкать тебя грязью,
Не давал нам летать. Не позволил летать вместе.
Я забуду, усну, заболею. А ты - сдашься.
Как вам ангелам жить в одиночестве - смерти ради?
Это небо - твое. Или если захочешь - наше.
Я и жизнь за тебя отдала б просто так, не глядя.
Видишь, звезды горят, отпускают грехи, плачут.
Будто жмутся друг к другу, боясь по одной падать.
Я летела бы к ним, только я не могу иначе.
Без тебя ничего... Даже неба уже не надо...

Фото: by me


Рецензии