про лесть...

о, лесть - властительница душ!
и, как сладка твоя стезя.
ведь миллионы ушей, уж
тебе внимали...  да и я
готов всегда внимать тебя.
и думать: все-таки, я - прелесть...
и мысли гнать, что это - лесть.


Рецензии