За

Скрип ветви, иссушенной
Ветром темным;
Прозрачная кожа ручья,
Что рвется так часто
С подводным бурлением..
В течение,-
Змеящийся волос луны.
В час равновесия..
На тонких ладонях полей,
Что легко разомкнуть,
Лежат зерна звезд.
Где-то темной громадой
С болезненным светом из окон,
Удавленный кабелем город;
И нет, не вернусь к
Агонии на кончиках сигарет..


Рецензии