Итоги - Октябрьский

              Бодрых  ноябрьских  деньков,  уважаемые участники
              моих конкурсов и читатели странички. И пусть они вас
              порадуют остатками тепла в преддверии морозов. А я
              под  шорох  листопада  за  моим окном подведу итоги
              октябрьского конкурса.

К участию было принято сорок семь стихотворений, и значит
призовой фонд составил 4700 стихирских баллов. Ну а теперь
посмотрим, кому и за что они достались.

Почётное ТРЕТЬЕ место  заняла трагическая драма «Изгнание
калины», заставившая плакать сердца читателей вместе с серд-
цем  автора  произведения  -  Надежды ВАНИЧЕВОЙ. От сердо-
больных  участников  Надежде перечислено  семь сотен утеши-
тельных  баллов местной системы  расчётов.

На  ВТОРОМ месте стихотворение  «Без названия»,  в котором
тёплые летние воспоминания Ларисы ВАСИЛЬЧЕНКО сменяет
октябрьская реальность спешащей осени. Дайте  своей работе
название, Лариса, а пока получите от нас тысячу стихобаллов.

А безоговорочными лидерами нашего конкурса, заняв ПЕРВОЕ
место стали сразу два поэтических опуса - «Миры оконных рам»,
в которые превращаются наши дома в сезоны недугов и непогод,
и «Октябрь. Покров», где осень встретилась с зимой и позволила
лирическим  героям стиха  весело  провести время, окунувшись в
детство.  К авторам Татьяне ОСЕТРОВОЙ и Евгении МАЙДАНО-
ВОЙ устремляются по полторы тысячи стихобаллов общего при-
зового фонда.

И  специального  приза  от спонсора  конкурса  Сенько Виктора
Васильевича удостаиваются ещё два стихотворения: «Вот октябрь
уже...»,  где обнажаются  не  только деревья,  но и личная драма
лирической героини, и ненавязчивая  «Октябрьская зарисовка»
с неуловимой лёгкостью выкуренного богами фимиама. Их авторы
Ольга  Брускова Ромашова  и  Людмила Другая  получают по пять
сотен баллов.

Со всеми стихотворениями участников  Октябрьского конкурса
можно ознакомиться здесь:  http://www.stihi.ru/2014/11/01/299

Приятного чтения и не гаснущего вдохновения.

              Ваш Бодрый Дух.


Рецензии
Ой, спасибо большое! Я редко бываю в сети, а тут вдруг захожу - и сразу такие хорошие новости.
Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мой стишок. И поздравляю победителей, вы молодцы!

Татьяна Эш   29.11.2014 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.