Другой мир

ДРУГОЙ МИР


Я уйду на закат, по тропе из звезд.
Где другие миры, и нет боли и слез.
Там нет денег, зависти и оружия.
Там другой мир, сознание содружества.
Там каждый нужен, храним и любим,
Нет богатых и бедных, этот мир един.
Может это другая планета, другой мир,
И все земные догмы, лишь прах, перед ним.
Наши меньшие братья, муравьи, едины,
А люди, с древних времен, разобщены.
Территории, ресурсы, каждый хочет себе забрать.
А делит все это горстка избранных и возвеличенных на власть.


Рецензии