Бабье лето приснится зимой

Осеннее тепло, как бархат на траве
Приснится мне холодным утром в ноябре.

...
Две строки к картине моего друга Михаила Ясеновца
написанной пластилином.
"Бабье лето"
 Пластилин.
 22*32 см
 ============
 Октябрь, 2014 г.
...
 Тёплое осенне-золотое произведение от Михаила Ясеновца.
 Великий Сергей Постников, глядя на эту картину и подбирая название, прокомментировал: - Контражур.
... и всё же, эта картина называется "Бабье лето".
 (предложенное название Галины Лайне очаровало художника).


Рецензии