Куда уходит любовь

Храни свою любовь всегда.
Любовь это такое чудо-
Она уходит в никуда.
И вдруг приходит ниоткуда.

Достоин каждый той любви,
Чего он стоит в жизни этой.
Не обижай и не гони
Ее одну по белу свету.

Твоя любовь тебя хранит.
Найдет тебя в любой дороге.
И не предаст,и не затмит-
Она дана тебе от Бога.

НЕ потеряй свою любовь.
Она ничем не заменима.
Нам ведь так хочется всегда
Просто любить и быть любимым.


Рецензии