На краю

Расстаться вновь
Уйти без слез-
Без всякой фальши в глубине.
Оставить в памяти глубокой
Все чувства прожитые вне!
Из тьмы души без сил метаться-
В сторону, где нет любви и фарса,
А быть лишь крайним к глубине,
Где с края можешь оборваться...
Ты стой! Держись! Не упади!
Не дай мгновенно распрощаться,
Ты жизнь свою побереги,
Из края млечного беги...
Огонь в душе потом угаснет
И будешь черствым ты в ночи.
Молчи,ведь слов не надо-
Они лишь притупляют боль!
Верный путь себе найди,
Держись по стойке прямо!
Ведь люди черствые внутри
Им только этого и надо...


Рецензии