Иуды...

Мы снова верим в праведное чудо,
Что кто-то нас опять придет спасти…
И спят, и видят вечные Иуды,
Как жертву распинают на кресте.

Кругом кресты, куда не посмотрю я,
Возводят их по россказням Иуд,
Что проклинают жертвенники всуе
И сами на плечах своих несут…

Они же утверждают - все мы братья,
И с завистью безмерной копят злость,
Чтобы забить в душевные запястья
Предательствами выкованный гвоздь.


Рецензии