Захолодало...

Захолодало.
Листья соря,
осень устало
ждёт декабря.
Серой печалью
падает вниз
эхо прощанья
с голых кулис.

Жизни карету
не обскакать...
внове либретто
не написать:
ведь невозможно
всё позабыть...
стало тревожно
верить и жить!

Солнце остыло...
крошится лёд...
В ветках уныло
ветер поёт.
Что с нами было -
было не зря:
как ты любила
снег декабря!...


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.