Протест!!!

Мировая Элита вместе со своими ставленниками и всей пятой колонной!
Черт вас дери! Мир вам этого не простит!!!



Может, ветер стихам моим сложит цену,
Мне на паперти бросив двугривенный в ноги?
Я люблю новизну, призирая измену!
Опуститесь на землю же грешную, боги!

Мы колоннами в ряд, будто овцы в стаде –
Одинаковы  и в то же время различны.
Мне известно, кому это к черту надо!
Мы давно попривыкли и сами привычны!

Опротивело стадо, жующее сено!
В общей массе нас мало, желающих выйти…
Я давно не боюсь подниматься с колена,
И уже не унять взбунтовавшейся прыти!

Нам навязаны игрища эти волками,
Ежедневно вагонами жрущими мясо,
Разжигая войну не своими руками!
Всему миру известно! И всем теперь ясно!

Бильдербергские клубы! Масонские ложи!
ЗДЕСЬ проходят ОНИ боевое крещенье!
Расползаются гады в змеиной коже
И у власти становятся без извещенья!

Каждый ставится здесь мировою Элитой,
Выступающий за вырождение наций!
ГМО, ЭПИДЕМИИ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
Пропаганда неправильных ориентаций!

Разгулялись в Европе ОДНОПОЛЫЕ браки! –
Толерантное мнение для собственной цели!
В добродетель не верю их – все это враки!
ПОГОЛОВНО прививки, чтоб бесплодными были!

Прикрывая свой зад под двумя МИРОВЫМИ,
США  избавлялись от внешнего долга!
И Евгенику также умы их взрастили,
Поколенье фашистов – приверженцев скотства!

ФРС США круглосуточно «пашет»,
А ЦБ наш РФ – это ИХ ФИЛИАЛЬЧИК!!!
А задача простая – скупать больше акций,
Помогая списать часть долгов попрозрачней!

Миром правит Элита, со множеством ЦЕЛЕЙ,
И одна – сократить населенье Земли.
А кусок самый лакомый – это РОССИЯ!..
Отче наш, умоляю, спаси, сохрани!..


Рецензии
Эллен! Вы меня просто покорили своим талантом и гражданской позицией!
Стихи это только малая часть Вас! Всего Вам доброго от всего сердца и души!
Спасибо!!!

Юрий Рябов 3   24.01.2015 19:27     Заявить о нарушении
Юрий,доброго времени суток! Благодарю покорно за столь щедрое признание! Право, польщена:-) Рада вниманию Вашему ко мне и моему творчеству! Гражданская лирика у меня эмоциональна, зубы показываю, бывает:-) Заходите еще! С почтением,

Эллина Савченко   24.01.2015 23:59   Заявить о нарушении
Зллина! Приятно , что ответили!с Буду, буду заходить! Очень приятно С Вами общаться! Доброй ночи!

Юрий Рябов 3   25.01.2015 00:13   Заявить о нарушении
Я в отъезде, потому не было возможности ранее ответить, извините! Доброй ночи!

Эллина Савченко   25.01.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.