На дне океана

На дне большого океана
Хранятся тайны обо мне:
Ни капли фальши и обмана,
Все мысли глубоко в себе.

Нельзя так просто к ним добраться,
Увидеть правду наяву,
Придется очень постараться,
Чтоб удержаться на плаву.

У каждого свои секреты,
Которые он хочет скрыть,
Нельзя наказывать за это,
Иначе в паре вам не плыть...


Рецензии