Но всюду музыка и пляс

Итак, опять ажиотаж,
Ведь Новый Год бодает рогом,
Не важен осени кураж,
В погоде теплой, за порогом.

Но всюду музыка и пляс,
И вечеров всем не хватает,
Ах, этот праздничный экстаз....
Как жаль, когда он затихает.

Всегда тепло мне в Новый Год,
Три четверти я века верю,
Что счастье, - вот оно, идет,
И ст'оит лишь раскрыть все двери...

Входи, и прямиком во сны!!!
Что Яна  ждут, о счастье помнят,
Навстречу с детской радостью бегут,
А без тебя, они уходят.


Рецензии