Азбука моей веры. Х - Христианка

Я верую. Без фанатизма, правда…
Я – христианка, видимо… Хотя…
Не атеистка – точно! Мне награда,
Знать, что я  всё же – божие дитя!



«Истинная» вера (то есть такая вера, которая
по мнению христиан не основана на предрассудках)
рассматривается христианами как практическое решение
проблемы признания наличия принципиально непознаваемых
сущностей, высшая из которых — Бог.


Рецензии