Любовный стук

Через луга покрытые цветами
Идём вдыхая запах аромат
И облака плывущие над нами
В причудливых фигурах встали в ряд

Сказать, что просто взялись мы за руки
Бросая взгляды полные любви
И поцелуи жгучие до муки
Не оторвать от пламенной груди

Лилеет солнце теплотою лица
В улыбках счастья с искрами в глазах
Блаженство страсти может лишь приснится
У ненасытных в нежности словах

Букет цветов нам не забыть на веки
И не забыть тропинку через луг
Ту праздность встреч  под солнцем дискотеки
И сердца память под  любовный стук


Рецензии