Мы с подругою вдвоём...

Я сижу одна - скучаю.
Ностальгия, депрессняк .
Грусть-тоска меня "съедает"
и  в душе перекосяк...

Вдруг подруга позвонила
и услышав голос мой,
полный горечи, печали
заявила -" Я с тобой !
Жди!Приеду и спою,
прогоню хандру твою!"

Вот подъехала Полина,
моментально стол накрыла-
мне фужер, себе другой,
через край вино рекой!
Я всегда подруге рада.
Все пластинки собрала -
с антресолей их достала,
граммофончик  завела....

Громко музыка звенела,
будто в баре мы сидели.
Всё  "ходило ходуном".
Мы с подружкою вдвоём
танцевали шейк и твист,
нам играл саксофонист.
Танцевали до упаду
всем известную ламбаду..

Этот вечер был крутым,
так, что "коромыслом дым".
От души повеселились,
до упаду порезвились.
Все соседи в батареи
нам стучали вечер целый!

В полночь дружною толпой
заявились к нам домой.
Вместе с нами покутили
и друг другу всё простили!
Депресняк? В помине нет!
Милым стал весь белый свет!

Я подружку обожаю -
если Поля обещает,
выполняет без труда!
Всех споила до утра!...
Утром выйдет без хлопот
на работу весь народ!

работа финской художницы ИНГЕ ЛООК...

 этот маленький экспромт на известный анекдот:
((((...Подруга позвонила и узнала,что мне скучно и грустно..
Заявила:" Не грусти! Сейчас приеду и спою!
..И ведь споила же, зараза!")))


Рецензии
Мы с подругою вдвоём
Вам станцуем и споём!

Весело,

Щербина Борода   12.11.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за визит и маленький экспромтик...Всегда Вам рада...С теплом в душе-Я..

Светлана Кониева Панфилова   12.11.2014 00:52   Заявить о нарушении