***

Мысли мои разделяй и властвуй,смело входи еженощно в сон.
Эта постель говорит мне "здравствуй",всполохам пламени в унисон.
Манкие руки не чтут запрета на поцелуи,обжечь грозя.
Спрятано между страниц Завета,все,что нам можно,и что нельзя.
Как бы теперь постараться выжить,как не попасть,ненароком,в плен..
Падаю,падаю..ниже,ниже,нежность в пульсации влажных вен.
Кутаешь плечи в волну цунами,выльешься лавой на скромный шелк.
Полночь моя,безусловно,знает,как непростительно хорошо.
Новый рассвет деликатно выждет,солнце придержит лучи,взойдя.
Я открываю глаза и вижу комнату,Бога,любовь,тебя.


Рецензии