Сердцу не прикажешь

Ты берешь гитару в руки,
Мне лукаво улыбаясь.
Тишину разбудят звуки,
Струн души моей касаясь.


  Знаю я, чего ты хочешь,
  Хоть меня и не торопишь.
  Подожду,мне тихо скажешь,
  И ведь сердцу,не прикажешь.
 
Ты не рви гитара душу,
Лучше ты ее послушай.
Трудно мне сказать в ответ
Слово-ДА, и слово-НЕТ.

  И зачем,сама не знаю,
  Я своей судьбой играю.
  Ведь я жила бы за тобою,
  Как за каменной стеною.

Мне так хочется влюбиться,
И в твоих руках забыться,
Но воюют не спеша-
РАЗУМ,ТЕЛО,и ДУША...

  Безнадежным смотришь взглядом,
  Хорошо с тобой мне рядом.
  Оставайся, тихо скажешь.
  Да ведь сердцу,НЕ ПРИКАЖЕШЬ.

   


Рецензии