Азбука моей веры. Ф - Фаддей

Излечи меня, Фаддей, Христовым Словом,
Дай принять, лукаво не мудря,
Слово и под ситцевым покровом
С верою стоять у алтаря.

По преданию Фаддей, принадлежавший к числу
семидесяти учеников Иисуса Христа, излечивал людей при помощи его Слова


Рецензии