Звездная ночь. Андрей Усманов

1
Мне плохо в этом мире без тебя,
Но рвутся нити наших тонких судеб...

Зачем ты отрекаешься любя?
Не думая,что завтра будет!!!


 Припев2раза



Звездная ночь и тишина

Губы твои сводят с ума

В них что-то есть ,кроме тепла

Может любовь твоя  ?


2
И эти звезды золотой тиши
Сиять теплом сегодня будут!
Ты только расставаться не спеши-
Я наши встречи  помнить буду!!!

Припев.
2раза

Звездная ночь и тишина

Губы твои сводят с ума

В них что-то есть ,кроме тепла

Может любовь твоя  ?


3
Мы будем до утра гулять с тобой.

И эта песня нашим гимном станет.
Останусь навсегда твоей судьбой.
               
А эта ночь- нам страсть подарит!


Припев

2раза

Звездная ночь и тишина

Губы твои сводят с ума

В них что-то есть ,кроме тепла

Может любовь твоя  ?


Рецензии