Лесное царство-государство

В прекрасном царстве-государстве
Нас ждали так нетерпеливо
И чтобы не прошли мы мимо,
Кричали издалёка:"Здрасте."

Калина разметала кисти,
Принарядившись,словно в праздник,
А мухомор-большой проказник
Веснушки белые начистил.

Коровка-божее созданье
Спешила, как могла на встречу,
Боялась, вдруг я не замечу
Или забуду про свиданье.

Ромашки грустное лицо
Прикрыл заботливый репейник,
Мой пёс залез на муравейник,
Вертя от счастья хвост-кольцо.

В гостях мы были словно дома
И расставаться не хотелось,
А на душе всё время пелось:
Уходим мы, но будем снова.


Рецензии
Спасибо за образность,отдохнул душой в вашем лесу.

Андрей Ушаков   06.06.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей, за внимание. Приходите снова.

Татьяна Пугачёва-Влади   06.06.2017 14:07   Заявить о нарушении
Всенепременно

Андрей Ушаков   06.06.2017 22:20   Заявить о нарушении