Бежали стрелки, бой часов

Вдохновение можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2014/11/08/8217


Бежали стрелки, бой часов...
В окне восток уж золотится
Пора мне встать, пойти умыться,
Отбросить интернета зов.

Но тяжесть времени оков
Не даст к утру опохмелиться.
Всегда мечтаем с кем-то слиться
И чары выплывают снов.

Скользило время, стон веков
Нас в интернете возвращают,
Страницы в прошлое мелькают…
Теряем счет мы тех листов.

И как усмешка всех богов:
Нас тянет снова к виртуалу,
С живым общеньем подменяя
Мы монитора парой слов.
                11. 11. 2014 г.


Рецензии
"И чары выплывают снов...". Хорошо, Александр.

Игорь Хомяков 2   29.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за прочтение и отклик.
Удачи и хорошего настроения.

Александр Самущенко   30.03.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.