Последний путь...

Мне хочется, чтоб ты однажды понял:
Как дорога, и как тебе нужна..
Ты б положил цветы у изголовья
В преддверии безоблачного сна...

Погладил волосы, провел по тонкой шее...
И молча, тихо-тихо наблюдал,
Как я уснула на твоих коленях,
От суматохи дня совсем устав.

Потом шептал бы, пледом укрывая,
О том как важно чувствовать любовь,
О том, как скоротечно время тает,
Что мы родимся в этой жизни вновь.....

Я буду спать и чувствовать печали,
Как провожаешь в мой последний путь..
Глаза мои ладони закрывали ...
Я буду рядом. Помни.Не забудь...

11.11.14


Рецензии