как убить память...

проклятый мозг – в сплетении синапсных связей:
такая сволочь – помнит всё, конкретно, - в минусах,
жизнь прокатилась - гоголевским колесом по грязи,
осадком седины – которая осталась на усах.

пытаюсь позитив найти в архивах нейросайтов,
перепахал гектары закоулков мозга – нихера:
спиртное, @ляди, мордобой в размере терабайтов,
и, в прошлом веке… и, в текущем… и, вчера…

да, было, что-то там: любовь… жена… и дети:
но, память, в этих пунктах – давит на «RESET»,
и, батареей, падла, всей похабщины на свете,
на мозг мне падает – нет выхода… и входа – тоже нет.

хочу перезагрузку – дайте флешку с креативом,
шанс подарите – мозг переписать на чистый лист.
пусть память захлебнётся творческим мотивом:
иду ва-банк, в надежде – взять последний вист.


Рецензии
Воркутинская поэтесса сказала:

Даруй мне, Господи желание любить
И будет Свет и будут силы жить!

*** А от себя добавлю:

Берите чистый лист, пишите
И не копайте прошлое: любите!
***
С наступающим праздником! Любви и улыбок!

Иннеса Шкурецкая   30.04.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно,
весеннего тепла и Любви!

Владимир Иконников   30.04.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.