Новая любовь

Жизнью-жизнь
Беда-бедою,
Кровь за кровь
Рука в ладони...
Тихо плача в тишине,
Ты узнаешь обо мне.
Расскажу тебе всю правду,
Как ночами не спала
И звонок твой как ждала...
Слезы молча вытирала,
В сердце раны зашивала-
Боль моя не утихала
И от горя я кричала.
Я тебя прошу, останься,
Подожди еще чуток
И начнется все сначала
Наша новая любовь!


Рецензии