Прощание

Оборваны нити,
Венчавшие нас.
Пусть канет забытый
Тот день и тот час.

По лезвию бритвы,
Вино, как вода.
Слова из молитвы
Ушли в никуда.

Что было - забвенье,
Лишь пепел костров.
Вся жизнь -  мановенье
Увядших цветов.


Рецензии