Почти

Порою ей из речи лишь фигуры
И кажется что все, не по пути
Печально, что почти все бабы - дуры
Но здорово, что все-таки "почти"
И эти ваши тонкие натуры
Где отношение
Между строк прочти
Почти все смотрят только на фигуры
И очень редко говорят "почти"


Рецензии