Октябрь, ноябрь

    Октябрь,ноябрь.
Фигура нового кризиса
В ноябре приблизится.
Малый бизнес убивается
Как сверчки боевые
Упадет, не поднимается.
Лапки вверх и отдыхает
-Что делать?,-соображает
Перевернешь и он за печку
Хранит там  аптечку.
Стране много сложней
Петроград без горячих печей.
На окнах ковры
После залпа Авроры.
Шоколад варят на дому
Какао в масле
Размазать тонко по хлебу.
Очень вкусно ,
Но стало большевику грустно.
Его товарищ стащил сапоги
-Ленин,партия помоги!
Расстреляли оборотня-большевика
В Фонтанку сбросили с буржуями.
Работы невероятно много
Для большевиков с ружьями.
            11.11.2014г.


Рецензии
Но, что-то всё не к добру!!! Страшно, аж! За детей, конечно...

Элла Есырева 3   11.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
Турции нахомил!
А посмотришь-щеночек от бенадеги напугал ,как укусил..

Александр Жалин   11.11.2014 20:07   Заявить о нарушении