Общение. ответ И. Поршину

Общенье является целью,
Общенье является свойством.
Но люди часто не ценят,
Волшебных слов удовольствие.
Как жаль, что сорят словами,
И травят душу цинично.
Болтают не ведая сами,
Что могут убить неприличьем.
К словам отношусь осторожно,
Ценю я их меткость и силу.
Я знаю словами можно,
Поднять и свести в могилу.
Сама умерла не однажды,
Не раз сама воскресала.
Общение- это так важно,
Общение то, чего мало.


Рецензии
Правильно, Будем общаться!

Станислав Васкод   16.11.2014 00:39     Заявить о нарушении
Извините что не ответила сразу.Совершенно не против общения, только "за".С уважением Ольга.

Ольга Ювко   20.11.2014 14:40   Заявить о нарушении