Я про любовь

Когда конец потом наступит света,
когда цунами смоет сад и дом,
когда зима случится знойным летом,
когда покроет землю толстым льдом,
когда журавль с зимовья не вернётся,
когда весной подснежник не взойдёт
когда с небес вода рекой прольётся -
Армагеддон тогда произойдёт.

И это всё случится, точно, скоро,
тогда, когда заселят люди Марс.
тот самый Марс, вчера ещё который
с оскалом красным пялился на нас.
И только там любовь со мной случится
одним прекрасным марсианским днём
к твоей улыбке солнечно-лучистой
тогда, когда, когда-нибудь потом.


Рецензии
жесть! Любовь на Марсе - это
всё равно, что на снежном барсе...

ты про любовь?
а я про свёклу!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/10/21/846
«За час до ангельского пробуждения»
Часть седьмая.

Галина Храбрая   23.10.2016 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.