За всё, что творится, душа болит

Увлекаюсь      политикой     я,
Каждый вечер смотрю передачи,
Где   народные   наши   друзья,
Судят,  рядят,  не  могут  иначе.

Говорят    очень    много     все,
Дым  из  ноздрей  так и  вАлит,
А   рубль   завалился    в   цене,
На  Украине  народ  кошмарит.

Киев      бомбит      города,
Гибнут люди, горят поселения,
В   большом   дефиците   вода,
Обозы  идут  с подкреплением.

За всё, что творится, душа болит,
Привыкнуть к  войне  невозможно.
Когда    закончится    геноцид?
Прогнозы   весьма  осторожные.

Сколько  можно терпеть произвол?
Трепать  нервы   и   жизни  людям?
К   сожалению,   это   всё  не  позор,
Для Ооновских  и  Европейских судей…


Рецензии