Я хотела в избытке тебя...

Я хотела в избытке тебя, написать эпиграмму.
Потом разболелась тоска, и смех мой - в коробку.
Я добавила в скудность свою, радости грамму,
И в конце, в подтвержденье, тройную поставила скобку.

Я хотела порвать все стихи, отнести на помойку.
Чтобы не вспоминать, о ком темной ночью писала.
Я б заполнила душу Мариной, как мягкой обойкой,
Но я падала вместе с мечтой, и забвенье искала.

Мне бы донора, кровь перелить себе в вены.
А то по моим, лишь течет твой прекрасный портрет.
Я тобою дышу, словно воздух питает все стены,
А ты делаешь так, как будто меня вовсе нет..

Я тебя бы давно раскромсала, но силы пропали.
И даже в злосчастных руках, обретаю уют.
Я хотела б забыть, как с тобою по небу летали,
Но снова, сама же, прошу у тебя свой приют.


Рецензии