скучный - о реву ар

Зола, разлука, вьюга ...
звучат, как злыдни ...
те подруги
холодные, пустые ...
наверно и бессмысленно,
лихие
рожденные насмешкою пустой
и пустотой иной
обман в сернистый дым,
тоской
да ладно, вьюга,
 ты "сочкуешь" вновь?
сегодня в ночи злой
... а ты пасуешь?
Разлука миндаля горька
прости любовь моя,
мои слова - подпорка
зола, разлука, вьюга ...
да настойка
и одиночество никчемное,
в потуге
занозой зацепилась, ты в ладони
прощай, я потерплю, ну все,
"гуд бай",
уже губой пророним
звучит минор, плаксивый взор
 и скучный - "о реву ар"
Бутылка коньяка
и
вьюга - роуменг, как всегда


Рецензии