На ресницах не тает снег...

В душе моей ветер, на сердце стужа-
На ресницах не тает снег.
Я иду по застывшим лужам-
и мой шаг переходит на бег…

Я хочу убежать поскорее,
И укрыться от всех этих бед.
Может станет сердцу теплее-
И достанется к счастью билет…

Будет рядом, тот, кто нужен-
Станет музыкой мне его смех
А пока что на сердце стужа-
На ресницах не тает снег…


Рецензии