Перед рассветом

В легкий предутренний час,
В чувстве покоя и мира
Чистая заводь раскроется в нас -
Мир не покажется сирым.

Тихая, тихая пристань,
Где всем желаниям тлен.
Звездами неба ковер повседневности выстлан,
Кто ощущает у вечности сладостный плен?


Рецензии
Звёздами неба ковёр повседневности выстлан

Очень хорошо.

Вера Майлес   08.05.2018 10:47     Заявить о нарушении